京华论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

[百姓说事] 有一种骄傲,叫我是中国人

江苏快3官网上鼎狐网 www.cgybs.com 该用户从未签到

有人说国家很大,但你却能从微小细节中感受国家的变化。3月19日,怀着热切的心情,观看了纪录片《厉害了,我的国》,影片以记录的形式,全面反映了党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。国家的强大和进步,让我情不自禁地想说:厉害了我的国!
天下之本在国,国之本在家?!耙裁懦非取钡恼媸凳录跋袢梦叶灾泄钟辛烁叩木次泛妥院?,我觉得我能成为一名中国人是多么自豪?!爸泄ふ盏暮鹆坎唤鲈谟谀苋媚忝馇┤ザ嗌俟?,而在于在你碰到麻烦和遇到危险的时候,祖国能带你回家?!闭庖豢?,我深刻地感受到,我是中国人,真好。
《厉害了,我的国》是对过去五年多时间中国承前启后、取得的巨大成就的最生动的总结。讲述了在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全国各族人民同心同力共筑中国梦,从圆梦工程、创新科技、绿色中国、共享小康等方面,展现了党的十八大以来,在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下,中国取得的历史性成就,体现了中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取,创造美好新时代的精神风貌??醋庞簧仙凉拿扛黾ざ诵牡氖笨?,我心中无不燃起骄傲和自豪。中国今天的变化和成就,堪称人类发展史的奇迹,中国从来也没有像今天这样接近中华民族的伟大复兴。对于当代中国,对于我们所处的时代,我们有着太多欣喜太多感动。十八大以来,中国在以习近平同志为核心的党中央带领下砥砺奋进,在各领域逗取得了全方位的发展和举世瞩目的成就,百姓的生活品质得到了质的提高,环境也变得更美丽,中国特色社会主义已经进入新时代。我对生活在这个时代感到无比幸运,为自己是一名中国人并有幸目睹中国改革开放、发生翻天覆地变化同时也参与其中感到自豪,对在以习近平同志为核心的党中央带领下,实现“两个一百年”奋斗目标充满信心。作为一名普通的中共党员,我将更加努力,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”撸起袖子加油干!
梦开始的地方就是扬帆起航的地方!厉害了我的国,我们的国家艰苦奋斗、勇往直前;厉害了我的国,我们的国家努力进取、开拓创新;厉害了我的国,我们的国家创造着一个又一个的“中国奇?!?;厉害了我的国,我们的人民正享受着前所未有的幸福生活。
有一种骄傲,叫我是中国人!中国,真牛!

来源: 有一种骄傲,叫我是中国人
    擦汗

连续签到: 1 天

谢谢分享讲的好
    开心

连续签到: 12 天

有一种骄傲,叫我是中国人

江苏快3官网上鼎狐网

GMT+8, 2018-4-15 12:16 , Processed in 0.164146 second(s), 30 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 江苏快3官网上鼎狐网 返回列表